Rotbarsch auf Senfsauce
Der Rotbarsch auf Senfsauce schmeckt würzig und zart und ist obendrein sehr gesund.
Kochen für Gäste (29), Braten (20), Schweiz (19), Omas Küche (14), Geheimrezepte (12), Fleisch (11), Abendessen (11), Fisch (10), Zwiebel (10), Italien (9), Gesund (8), Schweinefleisch (8), Einfach (8), Mediterrane Rezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Gemüse (6), Herbst (5), Rindfleisch (5), Scharfe Rezepte (5), Kroatien (5)
Vegetarisch (4), Sommer (4), Dünsten (4), Käse (4), Leichte Rezepte (4), Peterli (4), Pilze (4), Frühling (4), Zitrone (4), Reis (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Gewürznelken (3), Muttertag (3), Oregano (3), Kartoffeln (3), Innereien (3), Rüebli (3), Niedergaren (3), Apero-Vorspeisen (3), Knoblauch (3), Kalorienarm (2), Birnen (2), Ostern (2), Schweinsvoressen (2), Ei Rezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Naturrezepte (2), Weihnachten (2), Schweinsbraten (2), Nudeln (2), Geschnetzeltes (2), Beilage (2), Saucen & Dips (2), Schnittlauch (2), Peperoni (2), Dampfgaren (2), Krautstiel (2), Zander (2), Fettarm (2), Winter (2), Valentinstag (2), Diät (2), Tomaten (2), Graubünden (2), Lorbeer (2)
Der Rotbarsch auf Senfsauce schmeckt würzig und zart und ist obendrein sehr gesund.
Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Dieses Fischrezept wird Sie begeistern. Es schmeckt köstlich und ist herrlich erfrischend.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.