Focaccia
Die Focaccia ist ein Fladenbrot aus Italien. Sie eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit zwischendurch.
Italien [X]
Partyrezepte (10), Pizza (10), Apero-Vorspeisen (8), Brot (8), Backrezepte (7), Sommer (6), Picknick (6), Pizzateig (6), Beilage (6), Oliven (5), Billige & Preiswert (5), Tomaten (5), Grundrezepte (5), Herbst (4), Fingerfood (4), Kochen für Gäste (4), Peperoni (3), Rosmarin (3), Kuchen (3), Brunch (3)
Frühling (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Käse (3), Gemüse (3), Snacks (3), Kinderrezepte (3), Peterli (3), Hauptspeise (2), Abendessen (2), Frittieren (2), Dessert (2), Grundteig (2), Süssspeisen (2), Mozzarella (2), Weihnachten (2), Antipasti (2), Omas Küche (2), Kalte Speisen (2), Geheimrezepte (2), Einfach (2), Zwiebel (2)
Die Focaccia ist ein Fladenbrot aus Italien. Sie eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit zwischendurch.
Eine feines Focacciarezept mit Zwiebel, Parmesan und frischen Kräutern, dass als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch gegessen werden kann.
Das Grundrezept für traditionelles, italienisches Brot, dass bei keinem Hauptgericht oder beim Apero fehlen darf.
Die Calzone schmeckt durch den luftigen Teig sehr lecker. Dieses Rezept ist super schnell zubereitet und schmeckt sehr köstlich.
Die Cuzzola sind fritierte Brötchen, die immer gut ankommen. Ob als Apéro oder für zwischendurch, das Rezept passt immer.
Pizzastangerln sind eine himmlische Köstlichkeit für Zwischendurch. Das Rezept für den guten Snack ist ganz einfach und kommt gut an.