Herbstliches Focaccia Garden
Bewertung: Ø 4,6 (24 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
5 | Bl | Basilikum, frisch |
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3 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Hefeteig |
100 | g | Hokkaido |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni, Rot |
2 | EL | Rosmarin |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
0.5 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun den Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, das Grün entfernen und in Scheiben schneiden. Den Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebel ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zucchetti waschen und mit dem Messer zu Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und der Länge nach dritteln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls dritteln.
- Den Rosmarin und Basilikum nun waschen, trocken schütteln und die einzelnen Rosmarinnadeln abzupfen.
- Jetzt mit Hilfe eines Nudelholzes den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswallen und auf das Blech geben.
- Danach können Sie ihrer Fantasie freien Lauf lassen und mit dem vorbereiteten Gemüse den Focaccia wie einen Garten belegen.
- Nun noch mit einem Küchenpinsel den herbstlichen Focaccia Garden mit Olivenöl bepinseln und für 30 Minuten im Ofen goldbraun backen.
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