Herbstliches Focaccia Garden

Sie lieben Focaccia? Dann probieren Sie doch einmal unsere herbstliche Variante einer Focaccia Garden.

Herbstliches Focaccia Garden Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,6 (24 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Hefeteig
3 Stk Cocktailtomaten
1 Stk Zwiebel, rot
100 g Hokkaido
0.5 Stk Zucchetti
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Rosmarin
1 Stk Peperoni, Rot
1 Stk Knoblauchzehe
5 Bl Basilikum, frisch
1 Stk Frühlingszwiebel
4 EL Olivenöl

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Nun den Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, das Grün entfernen und in Scheiben schneiden. Den Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebel ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zucchetti waschen und mit dem Messer zu Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und der Länge nach dritteln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls dritteln.
  3. Den Rosmarin und Basilikum nun waschen, trocken schütteln und die einzelnen Rosmarinnadeln abzupfen.
  4. Jetzt mit Hilfe eines Nudelholzes den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswallen und auf das Blech geben.
  5. Danach können Sie ihrer Fantasie freien Lauf lassen und mit dem vorbereiteten Gemüse den Focaccia wie einen Garten belegen.
  6. Nun noch mit einem Küchenpinsel den herbstlichen Focaccia Garden mit Olivenöl bepinseln und für 30 Minuten im Ofen goldbraun backen.

Nährwert pro Portion

kcal
96
Fett
7,15 g
Eiweiß
2,17 g
Kohlenhydrate
6,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung

CANNELLONI MIT HACKFLEISCH-RICOTTA-FÜLLUNG

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung ist ein klassisches Pasta-Rezept. Käse und Tomatensauce machen das Geschmackserlebnis perfekt.

Crostini mit Thunfisch

CROSTINI MIT THUNFISCH

Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!

Tortellini al pomodoro

TORTELLINI AL POMODORO

Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.

Spaghetti alla vongole

SPAGHETTI ALLA VONGOLE

Die klassischen Spaghetti alla vongole sind ein sehr beliebtes Gericht. Mit diesem Rezept holen Sie sich italienisches Flair nach Hause.

Macedonia allo zabaione

MACEDONIA ALLO ZABAIONE

Ein herrlich leichtes italienisches Rezept ist Macedonia allo zabaione, himmlisch fruchtig mit Aprikosen, Birnen, Pfirsiche, Himbeeren.

Pizzoccheri

PIZZOCCHERI

Der typische Pizzoccheri schmeckt einfach traumhaft. Dieses Grunderezept gelingt Ihnen sicher.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL