Herbstliches Focaccia Garden

Sie lieben Focaccia? Dann probieren Sie doch einmal unsere herbstliche Variante einer Focaccia Garden.

Herbstliches Focaccia Garden

Bewertung: Ø 5,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

5 Bl Basilikum, frisch
3 Stk Cocktailtomaten
1 Stk Frühlingszwiebel
1 Stk Hefeteig
100 g Hokkaido
1 Stk Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 Stk Peperoni, Rot
2 EL Rosmarin
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Stk Zucchetti
1 Stk Zwiebel, rot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Nun den Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, das Grün entfernen und in Scheiben schneiden. Den Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebel ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zucchetti waschen und mit dem Messer zu Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und der Länge nach dritteln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls dritteln.
  3. Den Rosmarin und Basilikum nun waschen, trocken schütteln und die einzelnen Rosmarinnadeln abzupfen.
  4. Jetzt mit Hilfe eines Nudelholzes den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswallen und auf das Blech geben.
  5. Danach können Sie ihrer Fantasie freien Lauf lassen und mit dem vorbereiteten Gemüse den Focaccia wie einen Garten belegen.
  6. Nun noch mit einem Küchenpinsel den herbstlichen Focaccia Garden mit Olivenöl bepinseln und für 30 Minuten im Ofen goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomaten Crostini

Tomaten Crostini

Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone, ein spezifisch italienisches Sonntagsgericht. Für die Zubereitung dieses Rezeptes benötigt man nicht mehr als 30 Minuten.

Gemüsesuppe italia

Gemüsesuppe italia

Eine Gemüsesuppe italia ist gesund, lecker und sehr aromatisch. Mit Blumenkohl und Erbsen im Rezept begeistert sie jeden Gemüsefan.

Panzerotti

Panzerotti

Panzerotti ist eine frittierte Pizza und ein Liebling der apulischen Küche. Die kleinen Teigtaschen sind schnell gemacht und die Italiener lieben sie.

Frittata

Frittata

Frittata ist ein italienisches Omelett, wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert. Dieses Rezept ist schnell in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE