Schüttelpizza
Bei der Schüttelpizza werden die Zutaten durch Schütteln vermischt. Das einfache Rezept für die ganze Familie solltet ihr probieren.
Omas Küche (15), Kochen für Gäste (13), Billige & Preiswert (11), Dessert (10), Schweiz (10), Backrezepte (9), Süssspeisen (9), Herbst (6), Leichte Rezepte (5), Winter (5), Ostern (4), Frühling (4), Kuchen (4), Brunch (3), Geburtstag (3), Sommer (3), Hauptspeise (3), Muttertag (3), Milch (3), Partyrezepte (3)
Grundrezepte (3), Österreich (2), Frittieren (2), Znüni - Zvieri (2), Mais (2), Honig (2), Brot (2), Gesund (2), Freiburg (2), Weihnachten (2), Waadt (2), Bratpfanne (2), Beilage (2)
Bei der Schüttelpizza werden die Zutaten durch Schütteln vermischt. Das einfache Rezept für die ganze Familie solltet ihr probieren.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Von diesem lockeren und leckeren Osterfladen werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach himmlisch.
Eine süße Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept der Ofenberliner. Ihre Lieben können bei diesem schmackhaften Dessert nicht widerstehen.
Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
In der Fasnachtszeit sind die Krapfen nicht mehr wegzudenken. Dieses tolle Rezept ist bei Gross und Klein sehr beliebt.
Selbstgemachte Grittibänz schmecken nicht nur Ihren Kindern, sondern auch den Erwachsenen. Ein empfehlenswertes Rezept.