Gâteau du Vully
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Backrezepte (12), Omas Küche (11), Süssspeisen (9), Kochen für Gäste (9), Kuchen (9), Billige & Preiswert (7), Geheimrezepte (7), Kinderrezepte (7), Ostern (6), Winter (4), Partyrezepte (4), Brunch (3), Muttertag (3), Frühling (3), Geburtstag (3), Honig (3), Nuss (3), Grundrezepte (2), Milch (2), Freiburg (2)
Brot (2), Picknick (2), Apfel (2), Fasnachtrezepte (2), Waadt (2), Weihnachten (2), Herbst (2)
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Bienenstich ist ein traditioneller, sehr bekannter Blechkuchen, der mit einer Vanille- oder Sahnecreme gefüllt wird.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Der Gâteau du Vully ist eine murtener Tradition. Dieses Rezept ist für die süsse Variante.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Rezept für ein süsses Sahnesandwich klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch super gut!