Ungarische Bejgli
Bejgli sind ungarische Teigrollen, gefüllt mit Nuss oder Mohn. Der Kuchenklassiker wird sehr gerne an Weihnachten in Ungarn gebacken.
Backrezepte (7), Dessert (6), Winter (4), Ostern (4), Omas Küche (4), Brunch (4), Kuchen (3), Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Zimt (3), Mohn (3), Schweiz (3), Znüni - Zvieri (3), Zmorge (3), Geheimrezepte (3), Zopf (3), Weihnachtliche Desserts (3), Nuss (3), Partyrezepte (2), Süssspeisen (2)
Weihnachtsgebäck (2), Billige & Preiswert (2), Russland (2)
Bejgli sind ungarische Teigrollen, gefüllt mit Nuss oder Mohn. Der Kuchenklassiker wird sehr gerne an Weihnachten in Ungarn gebacken.
Ein schweizer Zopf benötigt etwas Zeit, aber der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall. Sie werden begeistert sein!
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Die kleinen Rosinenschnecken aus Hefeteig sind einfach gebacken und schmecken köstlich als Zmorgegebäck.
Das Rezept für Mohnstollen ist etwas aufwendiger, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.