Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Geheimrezepte, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Geheimrezepte [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (3), Gesund (3), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Billige & Preiswert (2), Winter (2), Hauptspeise (2), Vegetarisch (2), Einfach (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Eier an Frühlingssauce

Eier an Frühlingssauce

248 Bewertungen

Dieses Eier-Rezept zeigt wie schmackhaft ein preiswertes Essen sein kann. Ein guter Grund die Eier an Frühlingssauce auf den Teller zu bringen!

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Randen und Rüebli Salat

Randen und Rüebli Salat

29 Bewertungen

Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL