Tiramisu mit Aprikosen und Aprikosenlikör
Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.
Dessert (3), Schweiz (3), Sommer (3), Kochen für Gäste (2), Einfach (2), Frühling (2), Süssspeisen (2), Backrezepte (2)
Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.
Das leckere Poulet mit Aprikosen schmeckt köstlich und zart. Das Rezept eignet sich toll für einen Abend mit Gästen.
Ein Klassiker unter den Eintopf-Rezepte: Der Landfraueneintopf. Ein traditionelles, schweizerisches Gericht.
Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.
Dänischer Plunder ist in der Herstellung etwas aufwändiger. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach herrlich.