Herbst Rezepte - Aufstrich, Weihnachten (4 Rezepte)

Fleischsauce aus unreifen Trauben

Fleischsauce aus unreifen Trauben

65 Bewertungen

Diese leckere Fleischsauce aus unreifen Weintrauben passt perfekt zu Fleisch, aber auch zu Meeresfrüchten und Fisch.

Gänseleberpastete

Gänseleberpastete

20 Bewertungen

Reichen Sie doch zu dieser selbstgemachten Gänseleberpastete ein frisches Baguette und einen köstlichen Rotwein.

Granatapfelkonfitüre

Granatapfelkonfitüre

63 Bewertungen

Ein Konfitürenrezept mit Biss! Die Granatapfelkonfitüre ist nicht nur ein schmackhafter Brotaufstrich, sie passt auch perfekt als Dip zu Wildfleisch.

Baumnussbutter

Baumnussbutter

20 Bewertungen

Aus Baumnüssen lässt sich dieser tolle Brotaufstrich herstellen. Mit der feinen Zimtnote geniessen wir ihn am liebsten an kalten Tagen.