Gebratene Austernpilze in Rahmsauce
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Pilze [X], Schnelle Rezepte [X], Zwiebel [X]
Einfach (3), Dinner for Two (3), Kalorienarm (2), Leichte Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Singles (2), Braten (2), Fettarm (2), Vegetarisch (2)
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.