Pilz-Maroni-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
170 | g | Zwiebeln |
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150 | g | Austernpilze |
270 | g | Champignons, frisch |
120 | g | Maroni |
2 | EL | Peterli |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | Zitronensaft |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Dann die frischen Pilze putzen, entstielen und klein schneiden. Die Maroni aus der Packung nehmen und klein würfeln. Nun die frische Peterli abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Anschliessend die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Danach die Maroni einrühren, für ca. 3 Minuten mitdünsten, bevor die Pilze dazugegeben werden können und für ca. 3 Minuten genauso mitbraten. Die Mischung danach gut mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Umgehend noch warm auf Tellern als Beilage anrichten, mit der Peterli bestreuen und servieren.
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