Pilz-Marroni-Pfanne
Bewertung: Ø 4,0 (16 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Austernpilze |
---|---|---|
270 | g | Champignons, frisch |
120 | g | Marroni |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Zitronensaft |
170 | g | Zwiebeln |
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Dann die frischen Pilze putzen, entstielen und klein schneiden. Die Marroni aus der Packung nehmen und klein würfeln. Nun die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Anschliessend die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Danach die Marroni einrühren, für ca. 3 Minuten mitdünsten, bevor die Pilze dazugegeben werden können und für ca. 3 Minuten genauso mitbraten. Die Mischung danach gut mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Umgehend noch warm auf Tellern als Beilage anrichten, mit der Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare