Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Hauptspeise, Pilze

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Hauptspeise [X], Pilze [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (2), Braten (2), Winter (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

845 Bewertungen

Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

74 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Kartoffel-Pilz-Gratin

Kartoffel-Pilz-Gratin

10 Bewertungen

Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL