Gebratene Champignons

Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.

Gebratene Champignons Foto tycoon / Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

250 g Champignons
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Knoblauchgranulat
1 Bund Peterli

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einer Pfanne das Öl erwärmen, die Champignons als Ganze im Öl gründlich von allen Seiten anbraten.
  2. Mit Salz, Knoblauchgranulat und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mit Peterli bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
123
Fett
10,47 g
Eiweiß
3,96 g
Kohlenhydrate
1,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

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