Herbst Rezepte - Beilage, Spanien

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Spanien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Apero-Vorspeisen (4), Sommer (3), Kochen für Gäste (3), Vegetarisch (3), Billige & Preiswert (2), Frühling (2), Einfach (2), Voressen (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spanische Spinatsuppe

Spanische Spinatsuppe

5 Bewertungen

Eine gesunde Suppe aus frischem Blattspinat und würziger Chorizo belegt, die als ideale Vorspeise serviert werden kann. Das gesunde Suppenrezept.

Panierte Tomaten

Panierte Tomaten

39 Bewertungen

Eine besondere Tomaten - Variante sind panierte Tomaten, die zu Fleisch oder Fisch gereicht werden. Ein Rezept, das grossen Anklang findet.

Gemüseragout

Gemüseragout

94 Bewertungen

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

2 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.