Spanische Spinatsuppe

Eine gesunde Suppe aus frischem Blattspinat und würziger Chorizo belegt, die als ideale Vorspeise serviert werden kann. Das gesunde Suppenrezept.

Spanische Spinatsuppe
45 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Der frische Blattspinat wird gründlich gewaschen und entstielt. Die Knoblauchzehen schälen. Die gemahlenen Mandeln in eine Pfanne ohne Zusatz von Öl geben und für einige Minuten anrösten. Anschliessend den Knoblauch dazupressen, den Spinat einrühren und mit der Bouillon ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Anschliessend vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Den frischen Rahm einrühren und nochmals erhitzen.
  3. Unterdessen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die würzige Chorizo in Scheibchen schneiden und in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten leicht anbraten. Dann die Zwiebeln mit einrühren und genauso mitanbraten.
  4. Die Suppe nochmals mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppentellern anrichten und mit der Chorizo-Zwiebel-Mischung bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE