Auberginen in Kokosnussmilch
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Hauptspeise (10), Gesund (7), Billige & Preiswert (7), Braten (6), Sommer (6), Schnelle Rezepte (5), Schweiz (5), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Apero-Vorspeisen (4), Kinderrezepte (4), Omas Küche (4), Zucchetti (4), Dünsten (4), Bio (3), Vegan (3), Tomaten (3), Scharfe Rezepte (3), Auberginen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3)
Gemüse (3), Kochen für Gäste (3), Brainfood (3), Pilze (3), Geheimrezepte (3), Knoblauch (3), Peperoni (2), Spanien (2), Diät (2), Broccoli (2), Fettarm (2), Champignon (2), Brunch (2), Zwiebel (2), Frühling (2), Chili (2), Soja (2), Laktosefrei (2), Kartoffeln (2), Dinner for Two (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Glutenfrei (2)
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.
Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce ist ein gesundes Rezept und kann mit oder ohne Sauce serviert werden.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.