Champignons mit Chili und grünem Apfel
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Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Bio-Zwiebel |
---|---|---|
0.5 | TL | Garam Masala |
2 | Stk | getrocknete Chilischoten |
4 | Stk | grosse Bio-Champignons |
1 | Stk | grüner Apfel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Meersalz |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Schuss | Pflanzenöl |
Zubereitung
- Die Zwiebel und der Knoblauch werden geschält und klein geschnitten. Öl wird in der Pfanne erwärmt und die Zwiebel mit dem Knoblauch hineingegeben.
- Der Apfel wird geschält, entkernt und in kleine Streifli geschnitten. Die Champignons werden gewaschen, geputzt und ebenfalls in mundgerechte Stücke geschnitten. Zusammen mit den Apfelstreifli kommen Sie in die Pfanne und werden mit einem Holzlöffel gerührt.
- Garam Masala, Salz und Pfeffer werden hinzugefügt und nochmals alles gut verrührt.
- Die Chilischoten werden noch untergemischt und 1 – 2 Minuten braten und rühren.
- Den Herd ausschalten und die Champignons anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein frisch aus dem Backofen gebackenes Vollkornbrötchen bestens dazu.
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