Fotzelschnitten pikant
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Beilage [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X], Sommer [X], Vegetarisch [X]
Frühling (3), Diät (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!