Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Kochen für Gäste (21), Winter (17), Beilage (16), Einfach (16), Zwiebel (13), Leichte Rezepte (12), Apero-Vorspeisen (12), Hauptspeise (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Vegetarisch (8), Suppe (7), Käse (6), Gesund (6), Pilze (5), Dünsten (5), Fleisch (5), Kalorienarm (5), Ingwer (4), Kartoffeln (4), Cremesuppen (4)
Peperoni (4), Fettarm (4), Rüebli (3), Scharfe Rezepte (3), Frühling (3), Sommer (3), Majoran (3), Auflauf (3), Reis (3), Schweiz (3), Tomaten (3), Lauch (2), Zucchetti (2), Wein (2), joghurt (2), poulet (2), Curry (2), Chili (2), Asien (2), Snacks (2), Zitrone (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!