Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Diät [X], Frühling [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]
Sommer (3), Gesund (3), Geheimrezepte (2), Beilage (2), Einfach (2), Kochen für Gäste (2), Omas Küche (2), Apero-Vorspeisen (2), Vollwert (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!