Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Dinner for Two [X], Dünsten [X], Hauptspeise [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Winter (3), Kochen für Gäste (2), Apero-Vorspeisen (2), Zwiebel (2), Fettarm (2), Kalorienarm (2), Beilage (2), Einfach (2), Tomaten (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein reichhaltiges Pilawrezept mit gesunden Spargeln und würzig abgeschmeckt – schmeckt besonders im Frühling köstlich als Hauptspeise.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.