Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Beilage [X], Dünsten [X], Käse [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (2), Zwiebel (2), Singles (2), Auflauf (2), Winter (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein etwas anderes Süppchen, dass zu einem speziellen Abend als Vorspeise serviert werden kann. Das einfache Suppenrezept, dass sich fast schon von selbst kocht, so rasch ist sie zubereitet.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.