Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (10), Dinner for Two (8), Vegetarisch (7), Apero-Vorspeisen (7), Braten (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Partyrezepte (5), Snacks (5), Sommer (5), Hauptspeise (5), Picknick (4), Frühling (4), Winter (4), Fleisch (3), Fettarm (3), Zwiebel (3), Pilze (3)
Auflauf (3), Tomaten (2), Saucen & Dips (2), Italien (2), Reis (2), Gemüse (2), Gesund (2), Fructosefrei (2), Geheimrezepte (2), Abendessen (2), Österreich (2), Fingerfood (2), Dünsten (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!