Rahmgeschnetzeltes mit Rösti oder Reis
Das Rahmgeschnetzelte kann man mit beliebigen Zutaten variieren und als Beilage passen sowohl Spätzli als auch Reis oder Rösti.
Schweinefleisch (4), Winter (3), Schweiz (3), Hauptspeise (3), Geschnetzeltes (2), Kochen für Gäste (2), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2), Fleisch (2), Voressen (2)
Das Rahmgeschnetzelte kann man mit beliebigen Zutaten variieren und als Beilage passen sowohl Spätzli als auch Reis oder Rösti.
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.