Saftiges Schweineragout

Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.


Bewertung: Ø 3,7 (75 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zwiebel hacken, Fleisch in größere Würfel schneiden und Pilze aus der Dose abtropfen lasseen.
  2. Fleisch in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten, Zwiebel beigeben und zuletzt die abgetropften Champignons unterrühren und dünsten lassen.
  3. Pfirsiche aus der Dose abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Tomatenmark und Pfirsichsaft in das Fleisch einrühren, salzen und pfeffern.
  4. Pfirsiche würfelig schneiden und erst vor dem Anrichten zum Ragout geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE