Saftiges Schweineragout

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Schweinefleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | Dose | Champignons, geschnitten |
1 | Dose | Pfirsich |
1 | Dose | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel hacken, Fleisch in größere Würfel schneiden und Pilze aus der Dose abtropfen lasseen.
- Fleisch in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten, Zwiebel beigeben und zuletzt die abgetropften Champignons unterrühren und dünsten lassen.
- Pfirsiche aus der Dose abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Tomatenmark und Pfirsichsaft in das Fleisch einrühren, salzen und pfeffern.
- Pfirsiche würfelig schneiden und erst vor dem Anrichten zum Ragout geben.
User Kommentare