Saftiges Schweineragout
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Bewertung: Ø 3,7 (75 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zwiebel hacken, Fleisch in größere Würfel schneiden und Pilze aus der Dose abtropfen lasseen.
- Fleisch in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten, Zwiebel beigeben und zuletzt die abgetropften Champignons unterrühren und dünsten lassen.
- Pfirsiche aus der Dose abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Tomatenmark und Pfirsichsaft in das Fleisch einrühren, salzen und pfeffern.
- Pfirsiche würfelig schneiden und erst vor dem Anrichten zum Ragout geben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare