Saftiges Schweineragout

Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (76 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Schweinefleisch
2 Stk Zwiebel, klein
1 Dose Champignons, geschnitten
1 Dose Pfirsich
1 Dose Tomatenmark
1 Prise Salz & Pfeffer
3 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel hacken, Fleisch in größere Würfel schneiden und Pilze aus der Dose abtropfen lasseen.
  2. Fleisch in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten, Zwiebel beigeben und zuletzt die abgetropften Champignons unterrühren und dünsten lassen.
  3. Pfirsiche aus der Dose abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Tomatenmark und Pfirsichsaft in das Fleisch einrühren, salzen und pfeffern.
  4. Pfirsiche würfelig schneiden und erst vor dem Anrichten zum Ragout geben.

Nährwert pro Portion

kcal
400
Fett
12,56 g
Eiweiß
58,70 g
Kohlenhydrate
12,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE