Cipollata
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (8), Sommer (8), Einfach (6), Omas Küche (6), Gesund (6), Billige & Preiswert (5), Gemüse (5), Leichte Rezepte (5), Schweiz (5), Suppe (5), Tomaten (4), Vegetarisch (4), Geheimrezepte (4), Winter (4), Käse (4), Bratpfanne (3), Low Carb (3), Fleisch (3), Schweinefleisch (3)
Pilze (3), Scharfe Rezepte (3), Auflauf (3), Braten (3), Vollwert (2), Dinner for Two (2), Diät (2), Grundrezepte (2), Bohnen (2), Rindfleisch (2), Chili (2), Hackfleisch (2), Schnelle Rezepte (2)
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.