Pauls trota o trota salmonata
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.
Leichte Rezepte (10), Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (9), Winter (8), Billige & Preiswert (7), Beilage (6), Kartoffeln (6), Sommer (5), Apero-Vorspeisen (5), Braten (4), Zwiebel (4), Gesund (4), Geheimrezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Frühling (3), Einfach (3), Schweiz (3), Schnelle Rezepte (3), Singles (3), Diät (3)
Forelle (3), Auflauf (2), Käse (2), Pasteten (2), Niedergaren (2), Abendessen (2), Omas Küche (2), Vegetarisch (2)
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.