Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Einfach (9), Sommer (8), Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (6), Omas Küche (6), Frühling (5), Gesund (5), Winter (4), Apero-Vorspeisen (4), Schnelle Rezepte (4), Vegetarisch (3), Saucen & Dips (3), Käse (3), Hauptspeise (3), Rüebli (3), Bio (3), Diät (2), Salat (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2)
Partyrezepte (2), Gemüse (2), Grundrezepte (2), Brainfood (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.