![Forellen a la Truite aux fines herbes](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (7), Sommer (6), Schnelle Rezepte (6), Omas Küche (5), Saucen & Dips (5), Frühling (4), Winter (4), Käse (4), Vegetarisch (4), Bio (3), Gesund (3), Singles (3), Apero-Vorspeisen (3), Diät (2), Pilze (2), Grundrezepte (2), Dinner for Two (2), Rüebli (2)
Hauptspeise (2), Brainfood (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Mit der köstlichen Pastetlisauce verfeinern Sie Ihre Pastetli. Hier ein tolles Rezept für eine super Sauce.