Pastetlisauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Fertigbouillon (Waldpilzsuppe) |
|---|---|---|
| 500 | ml | Wasser |
| 500 | ml | Milch |
| 2 | EL | Mehl |
| 2 | Stk | Bratwürste (Kalbsbratwürste) |
| 1 | Bch | Champignons |
| 3 | Stk | Essiggurkerl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Würste in kleine Würfeli schneiden. Geputzte Champignons klein und Gurken würfelig schneiden.
- In einem Topf Waldpilzsuppe mit Milch zum Kochen bringen. Mehl und Wasser einrühren und ständig dabei rühren.
- Gurken, Champignons und Wurstwürfeli dazugeben, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Fertige Sauce in die Pastetli füllen.
User Kommentare