Pastetlisauce
Mit der köstlichen Pastetlisauce verfeinern Sie Ihre Pastetli. Hier ein tolles Rezept für eine super Sauce.
Bewertung: Ø 3,8 (132 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Würste in kleine Würfeli schneiden. Geputzte Champignons klein und Gurken würfelig schneiden.
- In einem Topf Waldpilzsuppe mit Milch zum Kochen bringen. Mehl und Wasser einrühren und ständig dabei rühren.
- Gurken, Champignons und Wurstwürfeli dazugeben, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Fertige Sauce in die Pastetli füllen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare