Pastetlisauce

Mit der köstlichen Pastetlisauce verfeinern Sie Ihre Pastetli. Hier ein tolles Rezept für eine super Sauce.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Fertigbouillon (Waldpilzsuppe)
500 ml Wasser
500 ml Milch
2 EL Mehl
2 Stk Bratwürste (Kalbsbratwürste)
1 Bch Champignons
3 Stk Essiggurkerl

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Würste in kleine Würfeli schneiden. Geputzte Champignons klein und Gurken würfelig schneiden.
  2. In einem Topf Waldpilzsuppe mit Milch zum Kochen bringen. Mehl und Wasser einrühren und ständig dabei rühren.
  3. Gurken, Champignons und Wurstwürfeli dazugeben, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Fertige Sauce in die Pastetli füllen.

Nährwert pro Portion

kcal
149
Fett
4,87 g
Eiweiß
7,31 g
Kohlenhydrate
25,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

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