Saucisson en croûte
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Backrezepte [X], Billige & Preiswert [X], Geheimrezepte [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]
Einfach (2), Sommer (2), Omas Küche (2), Kinderrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Käse (2), Hauptspeise (2)
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.