Herzhafte Pastete
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Bewertung: Ø 4,3 (47 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Pk |
Blätterteig, rund, ca. 300g
|
1 |
Stk |
Eier
|
220 |
g |
Käse (Raclette)
|
2 |
EL |
Kräuter
|
1 |
Pk |
Mürbteig (rund ausgerollt) ca.300g
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
220 |
g |
Schinken (gewürfelt)
|
220 |
g |
Tomaten
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer gefetteten Springform mit Rand den ausgerollten Mürbteig auslegen. Am Rand etwas hochziehen.
- Gewaschene Tomaten, Käse und Schinken würfelig schneiden und vermengen. Diese Mischung auf den Teig verteilen. Mit Kräutermischung, Salz und Pfeffer würzen.
- Nun den Blätterteig darüberlegen und den Rand gut zusammendrücken. Danach den Teig mit der Gabel öfters anstechen und mit Eigelb bepinseln. Pastete in den vorgeheizten Backofen und bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Knackiger Spinat kombiniert mit Schafskäse ist nicht nur schmackhaft, sondern auch gesund. Dieses köstliche Spinat Pastete Rezept ist sehr beliebt.
Mit dem folgenden Rezept gelingt Ihnen im Nu eine tolle Speise. Die Bratwurst Pastete schmeckt zart und leicht.
Diese einfach Rezept für einen Pastetenteig ist schnell gemacht und damit können köstliche Pasteten hergestellt werden.
Eine köstliche Terrine aus Joghurt mit frischen Kräutern bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Es dauert seine Zeit, aber diese wird sich lohnen.
Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.
Die Dessert-Pastete aus feiner Schokolade und Mandeln. Das Rezept für ein etwas anspruchsvolleres Dessert, welches auch den Kleinen schmecken wird.
User Kommentare