Rheinforelle nach Schaffhausener Art
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X], Sommer [X]
Frühling (15), Backrezepte (11), Kinderrezepte (11), Dessert (11), Hauptspeise (11), Süssspeisen (10), Leichte Rezepte (7), Kuchen (6), Gesund (6), Billige & Preiswert (5), Käse (4), Kartoffeln (4), Vegetarisch (4), Partyrezepte (4), Braten (4), Apfel (4), Kirschen (4), Fleisch (3), Basel (3), Fisch (3)
Bratpfanne (3), Aargau (3), Einfach (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Torten (2), Schweinefleisch (2), Nuss (2), Blechkuchen (2), Maroni (2), Tomaten (2), Muttertag (2), Singles (2), Käsekuchen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Jura (2), Steinpilz (2), Tessin (2), Diät (2), Apfelkuchen (2), Obst (2), Beilage (2), Pasteten (2)
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!