Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Billige & Preiswert (11), Suppe (10), Dinner for Two (9), Leichte Rezepte (9), Winter (9), Vegetarisch (8), Kalorienarm (7), Beilage (7), Fettarm (5), Omas Küche (5), Einfach (5), Braten (4), Linsen (4), Pilze (4), Schweiz (4), Apero-Vorspeisen (4), Kartoffeln (3), Hauptspeise (3), Singles (3), Chili (3)
Scharfe Rezepte (2), Fleisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Apfel (2), Rüebli (2), Erbsen (2), Abendessen (2), Kinderrezepte (2), Wein (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Eine reichhaltige Suppe mit frischem Rotkohl, Randen und gemischten Pilzen. Das gesunde Rezept, dass besonders im Winter super schmeckt und sättigt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.