Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Kochen für Gäste (9), Leichte Rezepte (9), Sommer (8), Braten (6), Frühling (6), Einfach (6), Gemüse (4), Geflügel (4), Vegetarisch (4), Grillieren (3), Asien (3), Nudeln (3), Schweiz (3), Fettarm (3), Abendessen (2), poulet (2), Spinat (2), Kinderrezepte (2), Fleisch (2), Bratpfanne (2)
Schnelle Rezepte (2), Diät (2), Partyrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Vollwert (2), Apero-Vorspeisen (2), China (2), Omas Küche (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Schweinefleisch mit gebratenen Nudeln und Gemüsestreifen ist eine Spezialität der chinesischen Küche. Probieren Sie dieses Rezept.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!