Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Leichte Rezepte (8), Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (7), Omas Küche (6), Einfach (6), Sommer (5), Kalorienarm (5), Beilage (4), Singles (4), Geheimrezepte (4), Kartoffeln (4), Schweiz (4), Dinner for Two (4), Braten (4), Vegetarisch (4), Fettarm (3), Dünsten (3), Pilze (3), Winter (3), Fleisch (3)
Schnelle Rezepte (2), Diät (2), Frühling (2), Voressen (2), Gemüse (2), Vegan (2), Kinderrezepte (2), Wein (2), Fisch (2), Peperoni (2), Bio (2), Eintopf (2), Rüebli (2)
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.