![Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Leichte Rezepte (12), Kochen für Gäste (11), Einfach (10), Singles (10), Vegetarisch (10), Dinner for Two (9), Winter (8), Apero-Vorspeisen (8), Zwiebel (8), Beilage (8), Suppe (7), Rüebli (4), Dünsten (4), Linsen (3), Sommer (3), Salat (3), Hauptspeise (3), Peperoni (3), Picknick (3), Frühling (3)
Chili (3), Diät (2), Pilze (2), Scharfe Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweiz (2), Kartoffeln (2), Apfel (2), Schnelle Rezepte (2), Rucola (2), Bio (2), Abendessen (2)
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Vorspeisenrezept, dass der leichten, kalorienarmen Ernährung beiträgt und zusätzlich noch gut schmeckt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.