Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Frühling [X], Geheimrezepte [X], Gesund [X], Sommer [X]
Diät (3), Einfach (3), Kinderrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Vegetarisch (2), Beilage (2), Kalorienarm (2), Leichte Rezepte (2), Schweiz (2), Billige & Preiswert (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.