Herbst Rezepte - Hauptspeise, Fisch, Beilage (4 Rezepte)

Fischragout mit Schwarzwurzel

Fischragout mit Schwarzwurzel

62 Bewertungen

Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.

Rezepte

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Rezepte

Hecht in cremiger Rahmsauce

32 Bewertungen

Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.

Rezepte

Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen

3 Bewertungen

Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl