Nudelgratin
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
Frühling (5), Schweiz (5), Kochen für Gäste (4), Sommer (4), Vegetarisch (4), Käse (3), Leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Auflauf (3), Kartoffeln (3), Billige & Preiswert (3), Gesund (3), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2), Einfach (2), Braten (2), Nudeln (2), Diät (2), Vollwert (2), Trennkost (2)
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Ein simples, ökonomisches und doch extrem leckeres Rezept - dieser Hartweizengriessauflauf schmeckt einfach toll.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.