Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Frühling [X], Gesund [X], Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X], Schnelle Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Leichte Rezepte (3), Bio (2), Beilage (2), Sommer (2), Rüebli (2), Billige & Preiswert (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Wenn Sie etwas Wärme im Körper brauchen, probieren Sie dann unser Rezept von der Gsundwerd Suppe aus, das hilft bestimmt.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.