Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Einfach (10), Sommer (8), Schweiz (8), Hauptspeise (8), Omas Küche (8), Billige & Preiswert (7), Gesund (7), Beilage (7), Kartoffeln (6), Frühling (6), Vegetarisch (6), Kochen für Gäste (6), Singles (5), Bratpfanne (5), Diät (4), Käse (4), Geheimrezepte (4), Kalorienarm (3), Partyrezepte (3), Dinner for Two (3)
Schnelle Rezepte (3), Kürbis (2), Nudeln (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Dünsten (2), Fettarm (2), Tomaten (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Das feine Rezept für gegarte Waadtländer Würstchen mit Kürbisgemüse wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!