Herbst Rezepte - Kirschen (16 Rezepte)

Kornelkirschen in Essig

Kornelkirschen in Essig

22 Bewertungen

Unsere herzhaften Kornelkirschen in Essig müsst ihr probieren. Sie eignen sich gut als Antipasti zu Käseplatten oder auf einem Charcuterie Board.

Rezepte

Reis mit Kastanien

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.

Rezepte

Chriesiprägel

53 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.

Rezepte

Gratin Montagnard

11 Bewertungen

Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.

Rezepte

Kornelkirschen-Chutney

233 Bewertungen

Wir empfehlen dieses Chutney-Rezept zu Käse, diversen Gemüsegerichten und Fleisch.

Rezepte

Reisgratin mit Baiserhaube

1 Bewertung

Ein süsses Dessertrezept mit einer luftigen Baiserhaube, dass mit köstlichen Schattenmorellen gespickt ist und besonders Gästen schmecken wird.

  • 1
  • 2