Chriesiprägel
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Kirschen [X]
Dessert (12), Süssspeisen (11), Sommer (9), Kochen für Gäste (9), Schweiz (8), Omas Küche (8), Backrezepte (8), Kinderrezepte (7), Billige & Preiswert (6), Kuchen (5), Geheimrezepte (5), Winter (4), Obst (3), Dinner for Two (3), Vegetarisch (3), Einkochen (3), Auflauf (3), Brunch (3), Beilage (3), Zug (3)
Picknick (2), Aargau (2), Partyrezepte (2), Wild (2), Frühling (2), Kalte Speisen (2)
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Wir empfehlen dieses Chutney-Rezept zu Käse, diversen Gemüsegerichten und Fleisch.
Das Kornelkirschengelee schmeckt herb-säuerlich und eignet sich perfekt als Beigabe zu gebratenem Fleisch, aber vor allem zu Wildgerichten.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Ein süsses Dessertrezept mit einer luftigen Baiserhaube, dass mit köstlichen Schattenmorellen gespickt ist und besonders Gästen schmecken wird.
Das französische Dessert mit Sauerkirschen, jedoch frei von Alkohol, was auch als süsses Kinderrezept serviert werden kann.