Eierschwämmli mit Rahmsauce
Cremig kommen diese herbstlichen Eierschwämmli daher in einer feinen Rahmsauce und passen toll zu Reis oder Kartoffelstock.
Zwiebel (7), Hauptspeise (5), Suppe (4), Vegetarisch (3), Kartoffeln (3), Wein (3), Dünsten (3), Fleisch (2), Abendessen (2), Leichte Rezepte (2), Schweiz (2), Braten (2), Voressen (2), Pasteten (2), Einfach (2), Sommer (2)
Cremig kommen diese herbstlichen Eierschwämmli daher in einer feinen Rahmsauce und passen toll zu Reis oder Kartoffelstock.
Cremig und saftig ist dieses Rezept mit Eierschwämmli und Speckwürfeln, das das ideale Gericht im Herbst ergibt.
Feines, herbstliches Ragout mit frischen Eierschwämmli passt besonders gut zu Kartoffelstock und saftigem Wildfleisch.
Im Herbst ist dieses köstliche Terrinenrezept mit frischen Eierschwämmen zu einem trockenen Weisswein die perfekte Vorspeise.
Das herbstliche Terrinenrezept mit frischen Eierschwämmli ergibt ein ganz feines Vorspeisengericht für Gäste.