Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Frühling [X], Geheimrezepte [X], Leichte Rezepte [X]
Sommer (3), Diät (2), Schweiz (2), Kochen für Gäste (2), Gesund (2), Hauptspeise (2), Beilage (2), Einfach (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.