Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Gesund (11), Beilage (9), Sommer (9), Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (7), Fettarm (6), Frühling (6), Schweiz (5), Kürbis (5), Kinderrezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (5), Billige & Preiswert (4), Vollwert (4), Dünsten (4), Geheimrezepte (4), Cremesuppen (4), Braten (4), Schnelle Rezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3)
Vegan (3), Bratpfanne (3), Fastenzeit (3), Zwiebel (3), Kalorienarm (3), Bio (3), Tomaten (3), Omas Küche (2), Käse (2), Brunch (2), Fisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kurkuma (2), Suppe (2), Spinat (2), Brainfood (2)
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!