Auberginen in Kokosnussmilch
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Einfach (11), Hauptspeise (9), Beilage (9), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (5), Singles (5), Bratpfanne (5), Kalorienarm (5), Fettarm (5), Sommer (5), Schnelle Rezepte (4), Dinner for Two (4), Dünsten (4), Geheimrezepte (4), Diät (4), Kinderrezepte (4), Frühling (4), Kartoffeln (3), Omas Küche (3), Zwiebel (3)
Tomaten (3), Brainfood (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schweiz (3), Österreich (2), Käse (2), Kürbis (2), Pilze (2), Winter (2), Spinat (2), Wok (2), Nudeln (2), Vegan (2), Chili (2), Apero-Vorspeisen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!