Farbenfrohes Paprika-Süppli
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Einfach (3), Frühling (3), Beilage (3), Kochen für Gäste (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Fettarm (2), Gesund (2), Fastenzeit (2), Kinderrezepte (2), Diät (2), Vegetarisch (2)
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce ist ein gesundes Rezept und kann mit oder ohne Sauce serviert werden.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.