![Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Einfach (9), Frühling (8), Omas Küche (8), Leichte Rezepte (7), Schweiz (7), Billige & Preiswert (7), Geheimrezepte (6), Apero-Vorspeisen (5), Gesund (5), Diät (5), Süssspeisen (4), Vollwert (4), Dessert (4), Kartoffeln (3), Obst (3), Hauptspeise (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Fettarm (3), Kalorienarm (3), Apfel (3)
Schnelle Rezepte (3), Suppe (3), Cremesuppen (3), Kirschen (2), Auflauf (2), Dinner for Two (2), Brainfood (2), Braten (2), Käse (2), Aargau (2), Gemüse (2), Orangen (2), Fastenzeit (2), Kürbis (2), Vegan (2), Bratpfanne (2), Ei Rezepte (2)
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.