Birnbrot
Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.
Winter (8), Dessert (8), Omas Küche (8), Kochen für Gäste (7), Kinderrezepte (5), Süssspeisen (4), Schweiz (4), Geheimrezepte (4), Nuss (4), Guetzli (4), Weihnachtsgebäck (3), Weihnachtliche Desserts (3), Billige & Preiswert (3), Einfach (3), Kleingebäck (3), Grundrezepte (2), Weihnachtsguetzli (2), Frühling (2), Schokolade (2)
Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Ein Millirahmstrudel ist sehr bekannt, beliebt und sollte mit einer Vanillesauce serviert werden. Dieses Rezept ist einfach ein Gedicht.
Vor allem im Winter geniessen wir gerne Selbstgebackenes. Diese Mandarinenspiralen mit Zimtguss eignen sich dafür hervorragend.